Соленое тесто с выпечкой или без – это лучший способ добиться успеха

Pflichtangaben

Соленое тесто – один из самых дешевых и лучших ингредиентов для крафта. Не удивительно, что он так популярен. После быстрой и легкой подготовки теста создаются нужные фигуры и объекты. Но тогда возникает важный вопрос: должны ли мотивы из соленого теста сушиться на воздухе или транспортироваться в печь для достижения необходимой стабильности? Мы дадим вам конкретные советы о том, что нужно учитывать, в каком методе и как использовать его наилучшим образом!

Для приготовления соленого теста вам понадобится только мука, соль и вода. Это займет около часа (включая «время заваривания»), и затем крафт-материал готов к использованию. Взгляните на наш рецепт соленого теста для DIY, чтобы узнать, как именно готовить тесто. Спокойно вовлекайте своих детей в работу. Маленькие девочки и мальчики обычно любят замешивать соленое тесто голыми руками. Конечно, они должны или должны активно поддерживать творческую часть, которая следует за этим. После того, как фигуры смоделированы, их необходимо буквально положить в сухие ткани. С выпечкой или без нее, на этот вопрос мы хотим ответить подробно ниже!

Выпекать соленое тесто или нет?

С или без выпечки – что лучше, когда?

По существу, сушить продукты из соленого теста в духовке выгодно, поскольку это просто более быстрый метод. Тем не менее, существуют ситуации, когда мы рекомендуем воздушную сушку. И: если у вас дома нет духовки, вы можете логически прибегнуть только к альтернативной версии.

а) Когда необходимо высушить мотивы из соленого теста в духовке

Пирожки из плоского и / или равномерно густого соленого теста можно хорошо и чисто испечь в духовке и высушить таким образом.

б) Когда уместно высушить мотивы соленого теста без выпечки

С рельефами и скульптурами из соленого теста гораздо сложнее добиться хороших результатов с вариантом печи. Даже при работе с (меньшими) детьми часто возникают объекты, которые не являются равномерно толстыми. Во всех этих случаях рекомендуется полагаться на воздушную сушку, чтобы гарантировать, что мотивы сохраняют свою первоначальную форму и не будут “повреждены” интенсивным нагревом в печи.

Солёное тесто с выпечкой

Если вы имеете дело с плоскими и / или равномерно густыми солеными тестами, то, в случае сомнений, выберите печь для сушки изделий ручной работы. Принцип прост: вы просто должны поместить рисунки на лист бумаги для выпечки и вставить их в духовку. Тем не менее, вы можете многое сделать неправильно с методом. Чрезмерно высокая температура увеличивает риск неудовлетворительных результатов. Следуйте нашим советам, чтобы избежать неприятных сюрпризов при удалении сухих соленых элементов теста.

Совет № 1: Дайте тесту высохнуть на воздухе первым!

Перед помещением тестовых заготовок в духовку, дайте им высохнуть на воздухе в течение нескольких часов, чтобы различные формы немного затвердели, прежде чем подвергнуться сильному нагреванию.

Совет № 2: Смажьте чаи из соленого теста растительным маслом заранее!

Покройте мастерить маслом. Любое пищевое масло, такое как оливковое или подсолнечное масло, ставится под сомнение. В результате этой процедуры поверхность соленого теста становится несколько более гибкой, так что соленое тесто может лучше растягиваться в процессе выпекания. Таким образом, вы предотвращаете раздражающее растрескивание теста – проблема, которая часто возникает из-за огромного теплового эффекта и часто приводит к появлению трещин и / или пузырьков, которые разрушают (идеальный) результат.

Совет № 3: сначала запекайте соленое тесто при низкой температуре!

Затем установите духовку на 50 градусов по Цельсию и нагревайте ее в течение нескольких минут. Затем транспортируйте противень с фигурками из соленого теста.

Совет № 4: время от времени открывайте дверцу духовки!

Во избежание выхода влаги и получения более красивых результатов не держите дверцу духовки постоянно закрытой в течение всего периода сушки. Вместо этого имеет смысл

  • оставить дверцу духовки открытой в начале (примерно на час) ИЛИ
  • иногда разрывая их на минуту или две.

Примечание. Например, зажмите кухонную перчатку между внутренней частью и верхним краем дверцы духовки, чтобы она оставалась открытой.

Совет № 5: Выпекайте соленое тесто в течение получаса при температуре 50 градусов по Цельсию!

Как долго ваши работы от Salzteig будут находиться в духовке при температуре 50 градусов по Цельсию, зависит от его толщины. Основное правило: каждые полдюйма их нужно запекать в течение часа. Пример: если ваши продукты имеют толщину около двух сантиметров, на первую часть процесса сушки уйдет четыре часа.

Совет № 6: Увеличьте температуру в духовке!

После первой части сушки вы должны увеличить температуру в духовке с 50 до 120-150 градусов по Цельсию, а затем выпекать соленые тестовые заготовки в течение часа на этом этапе. Чем больше элементов, тем больше времени им нужно. Таким образом, маленькие фигурки, возможно, придется оставить в духовке через 45–50 минут, в то время как очень большая обработка может занять от 70 до 75 минут.

Примечание. В случае неуверенности выньте из теста предметы из соленого теста через 45 минут и убедитесь, что они уже достаточно твердые. Если они окажутся «незрелыми», просто снова подвергайте их воздействию тепла. В целом, немного вашего чувства необходимо в отношении времени выпечки.

Солёное тесто без выпечки

Лучше сушить более сложные и / или неравномерно толстые творения на воздухе – без помощи духовки. В зависимости от размера, т. Е. Размера и толщины отдельных тестораскаточных машин, процесс сушки может занять от нескольких дней до нескольких недель. Как правило, вы можете рассчитывать на один день на полсантиметра.

Пример: если тесто из мотива имеет толщину четыре сантиметра, его высыхание занимает около восьми дней.

Имейте в виду, что иногда соль выходит с поверхности теста с очень толстыми предметами. Само по себе это не является проблемой, однако следует осторожно обрабатывать элементы из соленого теста, только когда тесто действительно полностью просушено. Как вы это узнаете? Все очень просто: всегда слегка прижимайте к поверхности соответствующей работы. Если он чувствует себя абсолютно твердым, тесто достаточно сухое. Если, с другой стороны, вы чувствуете сдачу (даже если она настолько незначительна), вы все равно предпочитаете заниматься тем или иным днем ​​- наверняка.

Это основные инструкции для воздушной сушки соленого теста. Вот несколько советов по хранению изделий ручной работы на этапе сушки:

а) Положите элементы соленого теста на поднос или аналогичную твердую поверхность. Кусок бумаги для выпечки между подложкой и продуктами не причиняет вреда.

б) Поместите основу с пастами из соленого теста в темное место с минимально возможной влажностью. Поэтому прачечная, ванная или аналогичные помещения не подходят. Даже при приготовлении пищи элементы не должны находиться рядом.

в) Используйте ваши продукты каждые несколько дней. Это гарантирует, что воздух попадает в тесто с обеих сторон. Это способствует высыханию очень.

Как только соленое тесто полностью высохнет, вы можете покрасить его и использовать различные поделки, как вы изначально планировали. Советы по покраске теста можно найти в одном из наших руководств: «  Рисование фигур из соленого теста».

Когда дело доходит до сушки соленого теста, у вас есть два варианта: либо поставить свое произведение в духовку, либо дать ему затвердеть на воздухе. В то время как первый требует наличия духовки, а также плоских и / или даже элементов, для воздушной сушки вам понадобится место для хранения творений и много терпения.

Надеемся, вам понравится приготовление соленого теста!

Статья подготовлена по материалам источник

Оставьте комментарий

Ваш email-адрес не будет виден другим.

Adblock detector